Bundesversammlungen 2020

Die öffentlichen Bundesversammlungen der KirchenVolksBewegung Wir sind Kirche finden zwei Mal im Jahr an wechselnden Orten im Bundesgebiet statt.

Nähere Infos zu Einladungen und Protokollen bei unserer Geschäftsführerin
Martina Stamm, Email: stamm@wir-sind-kirche.de

> Liste aller bisherigen Bundesversammlungen seit 1996

Veröffentlicht am 01­.01.2020
6.-8. März 2020 in Hofheim
Wir sind Kirche-Oasen-Tage und 45. öffentliche Bundesversammlung

»Steh auf und iß! denn du hast einen großen Weg vor dir!« (1 Kön 19)

mit Br. Stefan Federbusch ofm (Leiter des Exerzitien­hauses) und Eva-Maria Lerch (in Vertretung von Claudia Mönius)
Impuls am Freitagabend: Pastoraltheologe und Wort zum Sonntag-Sprecher Prof. Dr. Wolfgang Beck, Hochschule St. Georgen

Veröffentlicht am 01­.01.2020
2.-4. Oktober 2020 in Nürnberg
Wir sind Kirche-Tagung und 46. öffentliche Bundesversammlung

"25 Jahre KirchenVolksBewegung Wir sind Kirche"

u.a. mit Prof. Hermann Häring (Hauptreferat), Dr. Magdalene Bussmann, Dr. Martha Heizer, Dr. Wunibald Müller

Die für Oktober 2020 geplante Jubiläums-Bundesversammlung „25 Jahre Wir sind Kirche Deutschland“ wird wegen der Corona-Krise in das kommende Jahr verlegt.
Das 25-jähriges Bestehen der KirchenVolksBewegung Wir sind Kirche werden wir in diesem Herbst aber trotzdem und in anderer Weise – virtuell und regional – begehen.

Zuletzt geändert am 26­.03.2020